а вы делали шашлык из картошки с салом?

6 годов назад от лена Скорик

1 ответ

0 голосов
Да. Есть нюансы. Идеальный вариант такой. Картофель брать мелкий, вымыть с щеткой, кожуру не счищать, срезать по бокам кусочки, чтобы получить форму бочонков. Нарезать сало, не тонко, сухарики нам не нужны. Нанизать на шампур чередуя сало, картофель. Потом держа шампур в руке, второй ножом сделать на картофеле неглубокие насечки. И теперь главное: в миске смешать раст. масло, соль, перец, можно и жгучего немного или аджики абхазской и этой смесью натереть картофель. После жарить до мягкости. Благодаря маслу он становится золотистый и обычно все это съедают раньше мяса. )
6 годов назад от VampireVictoria

Связанные вопросы