Все о еде
Войти
Регистрация
а вы делали шашлык из картошки с салом?
6 годов
назад
от
лена Скорик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Есть нюансы. Идеальный вариант такой. Картофель брать мелкий, вымыть с щеткой, кожуру не счищать, срезать по бокам кусочки, чтобы получить форму бочонков. Нарезать сало, не тонко, сухарики нам не нужны. Нанизать на шампур чередуя сало, картофель. Потом держа шампур в руке, второй ножом сделать на картофеле неглубокие насечки. И теперь главное: в миске смешать раст. масло, соль, перец, можно и жгучего немного или аджики абхазской и этой смесью натереть картофель. После жарить до мягкости. Благодаря маслу он становится золотистый и обычно все это съедают раньше мяса. )
6 годов
назад
от
VampireVictoria
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего на самом деле делают колбасу и сосиски?
8 годов
назад
от
nina stotskaya
1
ответ
Хочу приготовить филе "матье" из форели. Кто нудь, поделитесь рецептом. Заране спасибо
11 годов
назад
от
Ирина Рязанова
2
ответов
Посоветуйте блюдо из куриной грудки. Желательно не жареное, в гарнир гречка рис пюре ну или что то рядом.
12 годов
назад
от
Клавдя ХарбузОва