Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать 4 желтка перетертые с 300 гр. сахарной пудры?
Перепутала пока готовила кое чего. В итоге осталась масса из желтков и сахарной пудры. Как бы е использовать?
6 годов
назад
от
Алиса Селезнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вскипятите молоко (примерно 400-500 мл. ) , а в яичную смесь добавить крахмал (1 ст. л) , затем в яичную смесь добавить немного горячего молока и тщательно перемешать, потом все вылить к остальному молоку и довести до загустения. Получится крем универсальный.
6 годов
назад
от
АНДРЕЙ ШАБАНОВ
Связанные вопросы
2
ответов
как разогреть булку, что бы она не засыхала?
9 годов
назад
от
Алексей
3
ответов
Есть какие ни будь предпочтения в ножах, или главное острый? Я думаю Касуми и Золенген лучше трамантины
2 годов
назад
от
Валентина Kapлина
3
ответов
Самое непонятное блюдо, которое вы пробовали в ресторане, или кафе.
1 год
назад
от
исчадие добра