Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не сквашивается молоко?
Пытался сквашивать молоко подмаренником настоящим (желтым) . Положил свежий - не получилось. Высушил, положил - снова не помогло. Молоко было теплое. Подскажите, что я делаю не так? Мне молоко сквасить для сыра надо.
Спасибо.
6 годов
назад
от
ElaineHaley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко из магазина не сквашивается, т. к. оно не натуральное, а восстановленное.
Для сыра нужно брать деревенское молоко- или фермерское, из аппаратов или в спец. отделах магазинов и рынков.
Настояще молоко сквашивается само, не нужно дополнительных ингредиентов.
Потом добавляют ферменты для сыра
6 годов
назад
от
Вера Новосёлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите рульку?
7 годов
назад
от
Йокарный Бабай
2
ответов
можно ли сварить нутелу дома?
10 годов
назад
от
Дара
1
ответ
Скажите плиз где можно купить Кока-колу в стеклянной бутылке
11 годов
назад
от
Кристина