Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить пиво дома, и будет ли оно лучше чем в магазине?
6 годов
назад
от
Viktoria Tereshchenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
наверно будет лучше ты химию валить туда не будешь
Вода – желательно использовать мягкую воду, родниковую или талую
Солод – это основа для приготовления сусла, без которого сварить пиво невозможно
Хмель – он влияет на вкусовые и ароматические свойства напитка. Его добавляют на стадии варки
Дрожжи – запускают процесс брожения
6 годов
назад
от
Автор В
▲
▼
0
голосов
Рецептов валом, но достать все ингредиенты немного затратное дело. Но вкус зато будет настоящим, не та химия на которой все делают сейчас на заводах. Ну а рецептов много, выбирай и готовь.
6 годов
назад
от
ZakL06138889
Связанные вопросы
1
ответ
с какой едой лучше сочетаются ответы? я вот чипсами балуюсь)
8 годов
назад
от
Ольга AVON
2
ответов
Интересно среди нас мужчин много вегетарианцев, или большинство мясоеды?
10 месяцев
назад
от
глядя_в_глаза
1
ответ
Посоветуйте хороший рецепт мороженого
6 годов
назад
от
катя фидарчук