как сварить пиво дома, и будет ли оно лучше чем в магазине?

6 годов назад от Viktoria Tereshchenko

2 Ответы

0 голосов
наверно будет лучше ты химию валить туда не будешь

Вода – желательно использовать мягкую воду, родниковую или талую
Солод – это основа для приготовления сусла, без которого сварить пиво невозможно
Хмель – он влияет на вкусовые и ароматические свойства напитка. Его добавляют на стадии варки
Дрожжи – запускают процесс брожения
6 годов назад от Автор В
0 голосов
Рецептов валом, но достать все ингредиенты немного затратное дело. Но вкус зато будет настоящим, не та химия на которой все делают сейчас на заводах. Ну а рецептов много, выбирай и готовь.
6 годов назад от ZakL06138889

Связанные вопросы