Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне в последне время хочется постоянно кушать ролтоны, дошираки? ? Может это связанно с чем то?
6 годов
назад
от
Андрей Яицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос супер-философский.
С одной стороны - Дошики - это наш вчерашний день - даже для тех, кто заработал бабла в 2000-ных - бомжпакеты остаются чем-то вроде ностальгии.
И их точат 1-2 раза в месяц - несмотря на лежащие в холодильнике икру, устрицы и мраморные стейки.
Во-вторых - в приправе у Дошикам - хорошо намешали специи, сушеные овощи, масло и усилители вкуса - поэтому даже без добавок - они вкусные и сытные.
В-третьих - если добавить при заваривании в доширак хорошую сырокопченую колбаску, майонезика - то получается очень даже вкусная фигня, которую иногда оч приятно поесть - особенно, когда готовить некогда или просто не хочется.
Ну как-то так.
6 годов
назад
от
имя фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу пожарить картошку с морковью и луком
3 годов
назад
от
Татьяна Степанченко
2
ответов
Как сделать дома круасаны?
8 годов
назад
от
Козлов Алексей
1
ответ
Чем фаршируют лук перед запеканием его в микроволновке (фото внутри) в корейском фильме "Маленький лес " (2018) ?
5 годов
назад
от
Александр Ершов