Все о еде
Войти
Регистрация
фаршированные кабачки в духовке, их тоже можно есть или только внутренности кушают?
6 годов
назад
от
Dashka Balabay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки можно есть даже сырыми (например салат) . кожицу у молодых кабачков или цукини не чищу. так они лучше держат форму и смотрятся лучше, аккуратне и аппетитне . зачем так было бы все усложнять с фаршированием. Можно буквально на минуту опустить кабачки в кипящую воду, тогда сердцевина легко достается и запекаются намного быстре.
6 годов
назад
от
Юлия Фамилька
Связанные вопросы
3
ответов
перетертый шиповник
9 годов
назад
от
Айгуль Фархутдинова
1
ответ
Иностранцам про ино-странные традиции
3 годов
назад
от
Victorienne
1
ответ
Сало варенное в чайной заварке действительно вкусно?
3 годов
назад
от
Technick