Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ест брюссельскую капусту-Можно ли как то исхитриться и вкусно сготовить? не понимаю этот продукт.
6 годов
назад
от
Ирина Шуткевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже как-то не с первого раза распробовал. Тушу её с вовощами и печенкой в сметане. Вид начальной обработки зависит от того свежая оа или замороженная.
6 годов
назад
от
Татьяна Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сладости практически безвредны для здоровья? И какова норма в день?
6 годов
назад
от
<<<THE_-_ONE>>>
2
ответов
Кем был Одоакр, похоронивший Западную Римскую империю
2 годов
назад
от
Вилинка Кузьмичева
2
ответов
Как лучше делать варенье-сиропом готовым заливать или сахаром засыпать, чтобы сок дало? У меня очень много жижи от сока.
10 годов
назад
от
Алёна ***