Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается бисквит.
Хочу испечь бисквит в електр. духовке. но когда я пеку в ней, бисквит не получается, не поднимается, а как лепешка. а вот если пеку в мультиварке по этому же рецепту он идеален. Почему он не получается в духовке? Как печете вы? И на какую температуру кладете?
6 годов
назад
от
Карли Сфинкс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бисквит нужно правильно взбить - 7 средних яиц+стакан сахара, взбиваем миксером на максимальной скорости, минут 10-15, пока масса не увеличится втрое, не загустет и не побелет. Переводим миксер на минимальные обороты и всыпаем по ложке стакан муки (иногда чуть больше) В это время уже должна быть готова форма, смазана, и разогрета духовка до 220 градусов. Тут же выливаем бисквит в форму и тут же отправляем в горячую духовку. Первые минут 15 дверцу духовки открывать нельзя.
Дале проверяем зубочисткой на предмет готовности. У меня, в среднем, такой бисквит выпекается около 20-30 минут
6 годов
назад
от
hey hey
▲
▼
0
голосов
Температура максимум 200. лучше меньше. духовка предварительно разогрета. ставить на средний уровень. Есть ли конвенция в духовке? Включайте.
На 4 крупных яйца по стакану муки и сахара.
6 годов
назад
от
Андрей Власов
Связанные вопросы
1
ответ
Приправы на рынке развесные продают люди, где их добывают? похоже что это не какой-то роллтон, а натуральные приправы.
9 годов
назад
от
ОЛЬГА
1
ответ
К индейке запечённой в духовке, какой бы вы предпочли гарнир?
8 месяцев
назад
от
НИКОЛАЙ ПЕГУСОВ
1
ответ
Из солёных огурцов - рассольник. А их солёных помидоров что, какое блюдо получится?
2 годов
назад
от
Анастасия Пронькина