Все о еде
Войти
Регистрация
Из солёных огурцов - рассольник. А их солёных помидоров что, какое блюдо получится?
2 годов
назад
от
Анастасия Пронькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да.
Баклажаны по-грузински
Баклажан — 2 шт, орехи грецкие — 100 г, масло сливочное — 100 г, помидор соленый — 400 г, чеснок — 4 зуб, лук репчатый — 100 г, масло оливковое — 40 г
, петрушка — 1 пуч, кинза — 05 пуч, соль, сахар — по вкусу, хмели-сунели — по вкусу (знаю, ты не любишь, тогда и не кладешь, хотя в рецепте она есть) , кориандр — по вкусу, перец чили — стручек (почистить от семян, если не нужно очень острое блюдо) .
процесс простой - баклажаны обработать, порезать вдоль на 2 "лодочки", в блендере смешать половину орехов, зелень, перец, холодное сл. масло, половину чеснока, половину лука до пастобразия, убрать в холодильник, чтоб немного стабилизировалась. затем в каждой половинке сделать надрезы, сверху смазать пастой, запекать минут 15 при 200 С. в это время остальные орехи обжарить, добавить оливковое масло, пару зубчиков чеснока, почищенные от шкуры и порубленные помидоры, соль, сахар, специи, довести до вкуса, затем полученный соус намазать на запеченные баклажаны и прогреть в духовке еще минут 15.
2 годов
назад
от
Татьяна Малихова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли готовить шашлык по-карски из казы или суджука?
6 годов
назад
от
Т@не4к@
2
ответов
Если наш русский борщ якобы украинский, может тогда и пельмени не наши, а китайские? И шашлык тоже не наш, а кавказский?
1 год
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
1
ответ
Какое мясное блюдо больше всего любите?
3 годов
назад
от
Юля Мандзюк