Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно выбрать домашний творог на рынке?
Сейчас очень трудно найти хороший творог в магазине, поэтому решила покупать домашний на рынке. Когда заходишь в молочные ряды, понимаешь, что без опыта выбрать творог сложно. Продается творог белого цвета и желтоватый, спрессованный и рассыпчатый, суховатый и боле жирный, маслянистый. Можно попробовать и выбрать на вкус, а вот определить качество по внешнему виду трудно. Подскажите, как правильно выбрать домашний творог на рынке?
6 годов
назад
от
Веня Передня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спасибо не надо ПОела фермерского весной ВСего 5 ложек а до сих пор в себя не придуОчень сильное отравление еру теперь только обезжиренный в магазине и дату проверяю
6 годов
назад
от
ГАРИК-ТМ
Связанные вопросы
1
ответ
Пп это сложно и невкусно? С обычной еды сложно переходить?
11 месяцев
назад
от
арина уткина
1
ответ
НЕ ПОРА ЛИ ВСПОМНИТЬ РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ ВЕСЕННИХ СУПОВ?
4 годов
назад
от
Андрей Рябошапко
3
ответов
Посоветуйте рецепты для мульти варки
6 годов
назад
от
рома галыгин