Все о еде
Войти
Регистрация
А галушки это как?
6 годов
назад
от
gazik_721972
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка делала так.
Яйцо+0, 5ст. молока, смешать, посолить, замесить некрутое тесто ( как густую сметану ) .
Брать чайной ложкой и опускать в кипящую воду.
Как всплывут варить минут 10.
Мы ели просто с маслом или сметаной.
А можно не вылавливать, а в кастрюлю добавить лучок зажаренный на сале, чтобы шкварочки были.
Как вариант яйцо взбитое с молоком.
Проварить до свертывания яйца непрерывно помешивая.
Зелень по вкусу.
Вот такой быстрый супчик получается.
6 годов
назад
от
Кими Линк
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как делать подливку, соус к рису, чтоб без овощей и мяса? ,
9 годов
назад
от
Мэри Поппинс
1
ответ
Продукты питания (бобовые)
3 годов
назад
от
Яна Пригородова
1
ответ
Как съесть борщ, если наелся, но уже наложили в тарелку?
6 годов
назад
от
Аринка Лукина