Все о еде
Войти
Регистрация
А Ваш рецептик молосольных огурчиков
6 годов
назад
от
Истинный Социопат
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чеснок укроп соль огурцы немного воды и уксуса (можно без него, но я с ним просто больше люблю) пока готовится основное блюдо к ужину огурчики уже будут готовы если их перед "посолом" порезать
6 годов
назад
от
Виталий Самсонов
▲
▼
0
голосов
у огурцов отрезать пипки, щедро потыкать в соль обоими концами. пересыпать рубленным чесноком, укропом в целлофановом мешке. хорошенько потрясти, выдавить воздух и завязать. в холодильник на нижнюю полку. вечером делаешь утром готово.
6 годов
назад
от
Иван Поляков
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить горячий шоколад на молоке?
7 годов
назад
от
Дима Перезнатнов
1
ответ
Где купить угря копченого?
2 годов
назад
от
Alex
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт мастики для бисквитного торта, желательно не очень сложный?
11 годов
назад
от
Анастасия Седова