Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете клубничное варенье?
С сиропом, где треть банки сироп и две трети ягоды, или чтобы вся банка была заполнена ягодами и залита сиропом?
6 годов
назад
от
uniquelle *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю густое варенье с целыми ягодками. Варю сахарный сироп, добавляю чистые целые ягоды средней величины, ( обязательно снимаю пену во время приготовления) , дале в три этапа (довожу до кипения, 5-8 минут варю, выключаю до полного остывания) . Готовность определяю капнув капельку варенья на блюдце, если капелька не растекается, варенье готово.
6 годов
назад
от
Джули Мотаролер
Связанные вопросы
1
ответ
В чем смыл жизне?
7 годов
назад
от
Дмитрий Губеладзе
2
ответов
Какие можна салатики при готовить на днюху бысто и вкусно?
12 годов
назад
от
Mister Superstar
4
ответов
Как правильно замариновать шашлык из курицы, полный рецептик плиз.
12 годов
назад
от
dascha