Знаю что чеснок и зелень добавляются в конце готовки. А за сколько в конце?

В каком состоянии они должны быть по окончании готовки? Как в салате почти свежие или сжаренные, стушенные?
6 годов назад от helena

2 Ответы

0 голосов
Кладу "по вкусу". В зависимости от личных предпочтений. Зелень предпочитаю в сыром виде. Чеснок тоже. Либо добавляю при обжаривании, чтобы вкусом и запахом приправ насытилось масло. Либо кладу в самом конце готовки, накрываю крышкой, выключаю, само дойдёт. Либо кладу свежую зелень и чеснок в уже готовое блюдо при подаче.
6 годов назад от Олександр Олегович
0 голосов
Зависит от блюда. Я ложу зелень минуты за 3 до того как выключить честнок в самом конце ибо в термобработке он мгновенно теряет вкус.
 Если щи то предпочитаю чеснок ложить в тарелку перед подачей
6 годов назад от Алина Сарыкай

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от alexsey_89
1 ответ
1 год назад от Анастасия Кондрашкова