Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю что чеснок и зелень добавляются в конце готовки. А за сколько в конце?
В каком состоянии они должны быть по окончании готовки? Как в салате почти свежие или сжаренные, стушенные?
6 годов
назад
от
helena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кладу "по вкусу". В зависимости от личных предпочтений. Зелень предпочитаю в сыром виде. Чеснок тоже. Либо добавляю при обжаривании, чтобы вкусом и запахом приправ насытилось масло. Либо кладу в самом конце готовки, накрываю крышкой, выключаю, само дойдёт. Либо кладу свежую зелень и чеснок в уже готовое блюдо при подаче.
6 годов
назад
от
Олександр Олегович
▲
▼
0
голосов
Зависит от блюда. Я ложу зелень минуты за 3 до того как выключить честнок в самом конце ибо в термобработке он мгновенно теряет вкус.
Если щи то предпочитаю чеснок ложить в тарелку перед подачей
6 годов
назад
от
Алина Сарыкай
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить сало в луковой шелухе? Сколько варить его нужно? Сколько воды наливать в кастрюлю?
11 годов
назад
от
Александр Золин
1
ответ
Сколько в день тратишь денег на еду?
4 месяцев
назад
от
alexsey_89
1
ответ
Подскажите рецепт торта без выпечки?
1 год
назад
от
Анастасия Кондрашкова