Все о еде
Войти
Регистрация
Где мариновать мясо?
Только что замариновал курицу. Курица свежая. Шашлыки будем готовить ровно через сутку. Вопрос. Где держать мясо в холодильнике или в комнате ( температура команты 20 градусов)
6 годов
назад
от
Юлия Ярулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы е уже испортили. Курица маринуется буквально 1-2 часа. Можно было через день перед выходом на шашлык. Пока доехали бы, углей нажгли бы, все прекрасно промариновалось бы.
6 годов
назад
от
Анастасия Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
почему от здоровой пищи жрать хочется через час после еды
9 годов
назад
от
Виталий Сажнев
1
ответ
Из чего брага меньше воняет в процессе перегонки?
3 годов
назад
от
nbnbn vbvb
2
ответов
В как вы капусту квасите? В какой день? или это не принципиально?
12 годов
назад
от
виктор онищенко