Поделитесь пожалуйста, 3-4-мя рецептами вегетарианских супов только без экзотических компонентов

6 годов назад от Валентина Темирканова

1 ответ

0 голосов
Суп грибной с гречневой крупой 2- средние картофелины, 1- средня морковь, 1- средня луковица, 1 средний болгарский перец 3ст. л – гречневой крупы, 150 гр. - шампиньонов, Соль, перец горошком, Растительное масло, Сметана. 1. 5 - 2 литра воды или бульона, Картофель нарезать кубиками и положить в кипящую воду. В то время пока варится картофель пассеровать на растительном масле лук до золотистого цвета, добавить туда нарезанную соломкой или натертую на крупной терке морковь и еще немного пассеровать. В конце добавить в сковороду грибы, очищенные от кожуры и нарезанные дольками или кубиками. В картофель добавить гречневую крупу, когда картофель и гречка будут готовы, добавить в суп пассерованные овощи и грибы . Нарезать соломкой болгарский перец и добавить в суп. Посолить, добавить перец и довести до готовности. При подаче к столу добавить в каждую тарелку ст. ложку сметаны. . Суп из крапивы или лободы. Крапива или лобода, 3 ст. л риса, 2 средних картофелины, 1 средня луковица, 1 средня морковь, корень селдерея или петрушки, Зелень петрушки, 2 литра воды, 2 сваренных в крутую яйца, сок лимона, сливочное или растительное масло. Сметана по вкусу. В кипящую воду положить рис и пока он вариться нарезать картофель кубиками, морковь и сельдерей соломкой, лук по желанию и добавить в кастрюлю. Отварить до готовности и добавить крапиву . Варить крапиву 3-4 минуты. Затем добавить соль, лимонный сок и масло. Оставить на огне еще на 2 минуты. Перед подачей на стол добавить сметану, мелко нарезанные яйца и петрушку. Приятного аппетита! Суп два к одному ( так я решила назвать этот суп, потому что там или все по два, или одно. ) Получается 2- 2, 5 литра супа. 2 картофелины 2 листа капусты 2 ст. ложки риса 2 ст. л растительного масла 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 морковь 1 корень петрушки 1 помидор 1 стебель сельдерея 1 сладкий перец 1 небольшой кабачок или цукини 1 ст. ложка кетчупа 1 ст. ложка соевого соуса 1 ч. л сахара Специи, соль, зелень петрушки 1. 5 литра кипящей воды В кипящую воду положить в начале рис, затем нарезанные овощи в такой последовательности: картофель, капусту, морковь, корень петрушки, сладкий перец, сельдерей, цукини. Добавить растительное масло. Помидор опустить в кипяток, снять шкурку и нарезать мелко. Когда овощи будут готовы, то добавить помидор, соевый соус и кетчуп. Посолить по вкусу, добавить специи, нарезанный мелко чеснок, зелень петрушки.
6 годов назад от елена мадалиева

Связанные вопросы