Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите макароны по флотски, у меня только печень куриуы
1 год
назад
от
карина гайнутдинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варю свинину со всякими кореньями, зеленушкой, специями, затем перекручиваю на мясорубке и смешиваю в сковороде с жареным луком, чуть бульона от макарон, которые варю аль-денте, и туда же к мясу сами спагетти или лингвини, прогреваю пару минут и к столу. а с печенью лучше сделать что-то другое, пожарить е с лучком, залить сметаной или сливками, или обычным бешамелем и потушить немного, потом хоть с макаронами, хоть с рисом или гречкой.
1 год
назад
от
Оксана Сергеевна
▲
▼
0
голосов
поджарить печенку с луком, перекрутить на мясорубке, посыпать отваренные макароны и в духовку. А можно печень и не обжаривать. В кипяток на минутку опустить и в мясорубку. Она быстро готовится. В духовке с макаронами дойдет.
1 год
назад
от
Tusya
Связанные вопросы
1
ответ
Часто кушаете ДОШЕРАК?
7 годов
назад
от
джон скотт
1
ответ
что лучше кушать перед сексом?
8 годов
назад
от
birdalox
2
ответов
Почему желатин так и не стал желе? а как вода . размачивал час -потом почти заварил
1 год
назад
от
моё моя