Все о еде
Войти
Регистрация
почему в магазинах (продуктовых сетях) вдруг решили, что натуральные яйца (скоропортящийся продукт) можно хранить при
комнатной Т, а квашеная капуста, соленые огурцы и тп, до отказа напичканные ядохимикатами, должны стоять в холодильниках?
6 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
натуральные яйца проходят лучевую обработку и им становится строго насрать на то, что они скоропортящийся продукт.
А квашеная капуста даже в "органических" условиях (это ведь так у вас называется, ну, когда с "бабушкиного огорода", без ГМО, экологически чисто и безумно дорого? ) подвержена скисанию, ибо уже содержит изрядное количество молочнокислых бактерий, и в тепле они будут только продолжать размножение. И им глубоко фиолетово на ядохимикаты и генную инженерию.
6 годов
назад
от
Шиликун
▲
▼
0
голосов
только сейчас задумалась, что в чем-то вы правы. никогда внимания не обращала. (
у нас только в Магнолии, которая рядом с домом, яйца в холодильнике. в остальных и правда просто на полках лежат.
может, они не такие уж и натуральные, просто мы что-то не знаем? (
6 годов
назад
от
Риханна Голд
Связанные вопросы
1
ответ
Кровь с курицы портит всю еду.
3 годов
назад
от
Сонька:)
2
ответов
Есть ли у вас кулинарные пристрастия, которые понятны не всем?
6 годов
назад
от
Александра Коновалова
2
ответов
Что кушают вегетарианцы? Можно ли им каши, суши и проче без мяса и рыбы
7 годов
назад
от
Бугага