Все о еде
Войти
Регистрация
какова вероятность что в ресторане повар плюнет в тарелку?
6 годов
назад
от
эля кашина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В ресторане: - Холмс, а как Вы смогли определить, что у повара короткие черные волосы, и что у него привычка грызть ногти?
проверяйте блюдо на плевки)
6 годов
назад
от
Диана 999
▲
▼
0
голосов
Тупо не имет смысла. ) Занимаюсь рекламной фотосъёмкой на кухне ресторана. Поварша достаёт ведро (около 5 литров) с остатками салата и долго нюхает. Потом передаёт коллеге. Собща решают, что он свежий!
6 годов
назад
от
КаприZа
Связанные вопросы
2
ответов
рецепты линя
9 годов
назад
от
Анастасия Яковлева
2
ответов
Здесь есть повара моего поколения? В советские времена на нашем предприятии готовили закуску, которая подходила и к мясу
6 годов
назад
от
Неизвестно
3
ответов
Как вы делаете шашлык? Актуальный вопрос перед майскими праздниками.
9 годов
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~