Все о еде
Войти
Регистрация
Как транспортировать в жару домашнюю сыровяленную колбасу?
Буду ехать через неделю в отпуск, 2 суток автобусом и хочу взять с собой 5 колец колбасы, свинную и говяжью. Созрела она до состояния камня. Вот думаю как лучше везти. Есть мысль завакумировать кольца по отдельности в пакеты, либо завернуть их в пергаментную бумагу. Как лучше?
6 годов
назад
от
Стас Стас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С сыровяленой ничего не будет. Просто будет вялится дальше. Поэтому заверни в пергамент да и всё. Главное чтобы при хранении повышенной влажности не было. Вакум лишне.
6 годов
назад
от
Natali
Связанные вопросы
2
ответов
Сальчичон это которая сырокопчёная из свинины? Она же острая ?
2 годов
назад
от
Мария Янькова
2
ответов
Во сколько времени должен быть обед?
3 месяцев
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ
1
ответ
Сколько нужно выпить домашнего хлебного кваса, что бы попало столько алкоголя, сколько в рюмке водки?
7 годов
назад
от
Елена