Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем отваривают цветную капусту перед тем, как пожарить?
6 годов
назад
от
сергей артемьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы в ней вобще ничего полезного не осталось. И стала мягкой как тряпка.
Цветная капуста и брокколи должны оставаться слегка хрустящимии и не распрозаться от прикосновения
6 годов
назад
от
Светлана Комарова
▲
▼
0
голосов
Да не нужно варить капусту, если вы е будете жарить или тушить.
Вы должны е помельче нашинковать, затем посыпать солью и хорошо пожимкать, чтобы она стала мягкой.
Затем выкладываете е в сотейник или на сковороду и под крышкой без масла, начинаете жарить, и она выпустит свой сок, затем вы открываете крышку и сливаете этот сок капустный и она уже мягкая, добавляете масло растительное и жарите вашу капусту до полной е готовности.
Минут за пять или десять до окончания жарки накройте сковороду крышкой.
И у вас получится отличная и мягкая жареная капуста, е можно кушать или приготовить с ней блины фаршированные, пирожки, а также и вареники.
6 годов
назад
от
Павел Румянцев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой % жирности молоко в магазине? То которое называется цельным.
12 годов
назад
от
Аксёнов Юрий
2
ответов
Стоит ли из арбузных корок и сахара сварить варенье? 500грамм и что получится у старого человека?
3 годов
назад
от
Hello, it's me
1
ответ
можно ли употреблять в пищу голову минтая
6 годов
назад
от
Ольчик