Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик, скумбрия в бальзамическом уксусе) заране спасибо)
6 годов
назад
от
Роман Шатилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрия в банке
(4—6 порций)
Ингредиенты:
Замороженная скумбрия 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
9%-ный уксус 6 ч. л. ( пробуйте заменить обычный уксус на бальзамический)
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу
Душистый перец горошком 7—8 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Способ приготовления:
Скумбрию (обязательно замороженную! ) вынимаем из морозилки, даем полежать при комнатной температуре, моем, чистим и режем на куски толщиной в два пальца. Лук и чеснок мелко нарезаем. Складываем в миску: рыбу, лук, чеснок, сахар, соль, черный молотый перец и душистый перец горошком, наливаем уксус, растительное масло, добавляем лавровый лист. Берем банку и перекладываем в не рыбку. Оставляем на холоде на 24 часа. Скумбрия пустит сок и будет в маринаде
6 годов
назад
от
Хер Херыч
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько могут храниться салаты в холодильнике? Капусты, помидор, Огурец с лук сколько хранить салат с масло
6 годов
назад
от
Марина Киса
3
ответов
Можно ли есть не варенную овсяную крупу?
4 годов
назад
от
Doktorksv
1
ответ
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Мой прадедушка придумал кефир. Могу ли я этим гордиться?
10 годов
назад
от
Кузьмич