Все о еде
Войти
Регистрация
у нас возник спор как правильно гасить соду при добавлении в тесто шарлотки яблочной! га
6 годов
назад
от
Кар вар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда готовлю Шарлотку с добавлением гашеной соды уксусом, на стакан муки 1/3 ч. л. соды загасить уксусом, но однажды гасила без уксуса (поспорили с другом) , просто прогрела соду на сухой сковороде - шарлотка поднялась отлично!
6 годов
назад
от
Ваня Базяка
Связанные вопросы
1
ответ
В одном кафе несколько раз ела блюда со сливками
2 годов
назад
от
Тоня Абрикосова
1
ответ
Сколько может храниться свежая, парная в холодильнике (не в морозильнике) , чтобы не испортилась?
3 годов
назад
от
I lOVe YoU
3
ответов
Лююдиии помогите , че делать если без шоколада вобще не обойтись ?
12 годов
назад
от
Ангел