Все о еде
Войти
Регистрация
Во что вкусне всего макать подсохший бисквит, чтобы он немного смягчился, но не размяк?
6 годов
назад
от
Юрий Бобровский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно подержать в одном пакете или контейнере с мягким свежим хлебом. Родители таким образом реанимировали пересохше печенье. Думаю, должно помочь, раз с печеньем работает.
А макать - в сладкий соус на основе сливок, сметаны или даже нежирного йогурта. Варенье и сироп не смягчит, а влажное - размочит, так что молочное. Сметана или йогурт с ягодным сиропом.
6 годов
назад
от
Светлана Булдакова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой обед сварганить, если в доме только рис и кусочек форели?
10 месяцев
назад
от
Любовь Преснякова
2
ответов
Съел немного кислого паштета. Стоит волноваться?
4 годов
назад
от
Тамерлан Таов
1
ответ
Что делать если в духовку завалилась деревянная лучина?
3 годов
назад
от
Ёжик