Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрые закуски из баклажанов на стол - маринованные, жареные, как грибы и тп. Рецепты, предпочтения, рекомендации?
*Тещин язык не предлагать. )
6 годов
назад
от
наталья мазулевская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Опять же фаршированные "лодочки", сверху шампиньоны и сыр, запекать.
Рулетики с помидоркой, корейской морковкой или чем фантазия богата, с майонезом.
Икра.
Сотэ.
6 годов
назад
от
рустам нагиев
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю я такое понятие как Тёщин язык слышал это чуть другое баклажаны нарезать кружочками обжаривать на растительном масле чеснок растереть с Солью и черным перцем добавить майонез баклажаны смазывают смесью выкладывать слоями мариноваться в холодильнике хотя бы сутки
6 годов
назад
от
Костя
Связанные вопросы
3
ответов
Болел ли у вас желудок после того, как вы съели суши в японском ресторане России?
10 годов
назад
от
Минутка
1
ответ
Почему некоторые говорят что от водки мысли приходят в голову и довольно мрачные?
5 месяцев
назад
от
DamienRounse
1
ответ
Можно ли заменить крахмал в котлетах на муку? И какое сотношение крахмала и муки? Нужна 1 ст л крахмала.
6 годов
назад
от
Николай Чернышов