Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с пекинской капусты? Можно ли его есть просто как листовой салат?
6 годов
назад
от
Николай Белоусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделай надрез по всей длинне кочана, запихни внутрь соли с сахаром (по столовой ложке) , раздавленный зубчик чеснока и немного тёртого имбиря. Заверни плотно в плёнку, и оставь при комнатной температуре до вечера. вечером переверни, потряси и убери в холодильник. Утром развернув, ты не успешь найти применение, как уже всё сожрёшь.
6 годов
назад
от
Elvira
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать столетне яйцо ?
4 годов
назад
от
боб бовн
3
ответов
Какой продукт (органический) никогда не испортится?
10 годов
назад
от
Павел Кононов
1
ответ
Какаясушенная фруктовая продукция даров азии вкусная?
2 годов
назад
от
Яна Коротовская