Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать столетне яйцо ?
4 годов
назад
от
боб бовн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обожаю из поедать. Я думаю, что есть фабричный способ изготовления, отличный от древнего закапывания. Что-то в смеси щёлочи. Эти яйца в Таиланде продают на каждом углу, штучно и в заводских упаковках. Кто не в курсе, у них скорлупа выкрашена в розовый цвет.
4 годов
назад
от
Тамила Бахтиярова
▲
▼
0
голосов
Свежие утиные яйца обмазать смесью из чая, извести, соли, золы и глины (можешь соду добавить) , после чего закатать в рисовую шелуху и солому (можешь в полимерную плёнку) , поместить в корзину и закопать в землю. Очень важно не допустить попадания к яйцам воздуха. Держат в земле от 15 дней до 4 месяцев - зимой ферментация проходит медленне, летом быстре.
4 годов
назад
от
Валерия Белая
Связанные вопросы
2
ответов
Просроченный фарш. Знатоки, скажите, что делать? Срок годности до 01. 01. 2016. Упаковка вакумная. Лежал в холодильнике
8 годов
назад
от
Алёна Макух
2
ответов
никак не могу понять что это такое и как е используют. кто знает? фото
10 годов
назад
от
Александра Ромашова
10
ответов
Вот вы сейчас сидите на ответах и. жуете перед монитором что-нибудь?
12 годов
назад
от
Тамара Левченко