Все о еде
Войти
Регистрация
В каких банках по объему маринуете огурцы и помидоры?
6 годов
назад
от
Марина Старкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 0, 7 с завинчивающимися крышками. Люблю, чтобы было так: открыли банку - съели содержимое - убрали пустую банку. Не люблю, чтоб потом вскрытая банка стояла в холодильнике и ждала, когда е доедят.
6 годов
назад
от
Екатерина Цветкова
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык и приготовление
7 годов
назад
от
ТАНЯ Шляймер
2
ответов
Есть идеи, что ещё можно мариновать? Слабо свеклу? ;)
1 год
назад
от
Лариса савчук
1
ответ
Как считаете, какой салат наиболе подходит для небольшой хрустальной советской вазы? Например+
3 годов
назад
от
Мия Ахилова