Все о еде
Войти
Регистрация
привет про разморозку мяса
всем известны способы разморозки, самый правильный- в холодильнике но ждать придется около суток, второй в микроволновке но под вопросом, ну и коненчо третий это в холодной воде, а как размораживаете лично ВЫ? поделитесь может что то инновационное есть?
6 годов
назад
от
Антонина Ямашкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно вобще не париться, ожидая разморозки ( уж сутки в холодильнике-точно) , а сходить и купить свеже ( или купить накануне готовки) . Что я и делаю. Ну это, конечно, если у вас не лично откормленный кабанчик затарен.
6 годов
назад
от
RainaMansell
▲
▼
0
голосов
чем медленне, тем правильне. С вечера из морозилки на полку перекладываю. Но если для варки в супе например, тогда разморозка в холодной воде тоже норм. Но если для жарки, то спешка очень чревата.
6 годов
назад
от
Ирина Стародубцева
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из сельдерея? Подскажите, пожалуйста. Купили стебли сельдерея. Что можно приготовить?
9 годов
назад
от
Дарья Григораш
1
ответ
Почему нельзя долго заваривать чай?
6 годов
назад
от
Привоз Привозович
1
ответ
рис с рисовым уксусом для суши как варить у меня есть рисовый уксус
6 годов
назад
от
Кристина Зверева