Все о еде
Войти
Регистрация
Живу в китае, тамошнюю еду не ем, питаюсь у корейцев и уйгуров, это нормально?
6 годов
назад
от
ola95
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рестораны китайской кухни в Европе это на 90% шарлатанство и надувательство. Мне не нравится китайская кухня по многим причинам в том числе из за особого пристрастия к глутамату и обилия вареного теста, которое я терпеть не могу . Корейская тоже кстати любит глутамат, хотя в ней больше сырых овощей и меньше теста. Что же касается кухни уйгуров, то это кухня китайцев, творчески переработанная тюрками . Эта кухня наверное хороша, oна похожа на кухню узбеков и таджиков, но не казахов и киргизов . Одобряю твой выбор хотя мне больше нравится кавказская и закавказские кухни
6 годов
назад
от
₩Ìkīpędįã ReLaX
Связанные вопросы
1
ответ
Что происходит с водкой когда она перестает жечь внутри?
6 годов
назад
от
Indiko
5
ответов
Заливное самое-самое. из хоть чего. рецепт можно? по быстрому сделать чтобы и вкусно.
12 годов
назад
от
Andrey Antonov
2
ответов
Нормально ли есть 3-4 банки сметаны в день?
5 месяцев
назад
от
Сергей Ермоленко