Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше подсушить базилик нарезать или листочками?
6 годов
назад
от
Артем Наумов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите веточки, делайте реденькие букетики и подвешивайте к верх тормашками, в темное помещение проветриваемое и где не падают лучи солнца. во всяком случае я всегда так делаю, затем подсохшие листочки, обрываю со стволиков и укладываю в емкость хорошо закрываемую. до весны стоит аромат как от свежего райхона.
6 годов
назад
от
Gilles Luka
Связанные вопросы
2
ответов
Когда вы тушите свежую капусту
1 год
назад
от
Котик
2
ответов
Как вы относитесь к лапше быстрого питания?
3 годов
назад
от
+демОн+
1
ответ
Как признаться мамк, что я пью энергетики?
4 годов
назад
от
Юля Бизяева