Когда вы тушите свежую капусту

то добавляете ли томатную пасту или нет?
1 год назад от Котик

2 Ответы

0 голосов
Я люблю тушить уже тушёную капусту, как это делают немцы. То бишь: Берём белокачаную тушёную капусту, нарезаем мелко яблоко, перемешиваем, немного растительного масла на сковороду, всё бросаем туда и тушем на слабом огне всё время перемешивая. Когда капуста станет фиолетового цвета - гасим огонь, накрываем крышкой сковороду и оставляем на 5 минут. Готово! Вкус бомбический!
1 год назад от Михаил Решетняк
0 голосов
Добавление томатной пасты при тушении свежей капусты зависит от вкуса повара. Некоторые люди добавляют томатную пасту для получения дополнительного аромата и вкуса. Однако для получения боле здорового блюда можно использовать другие продукты, такие как оливковое масло, чеснок и петрушка.
1 год назад от LeoMussen107

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Кристина Изместьева
1 ответ
2 месяцев назад от Александр Штреслер
1 ответ
4 годов назад от Я родом из СССР