Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы тушите свежую капусту
то добавляете ли томатную пасту или нет?
1 год
назад
от
Котик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю тушить уже тушёную капусту, как это делают немцы. То бишь: Берём белокачаную тушёную капусту, нарезаем мелко яблоко, перемешиваем, немного растительного масла на сковороду, всё бросаем туда и тушем на слабом огне всё время перемешивая. Когда капуста станет фиолетового цвета - гасим огонь, накрываем крышкой сковороду и оставляем на 5 минут. Готово! Вкус бомбический!
1 год
назад
от
Михаил Решетняк
▲
▼
0
голосов
Добавление томатной пасты при тушении свежей капусты зависит от вкуса повара. Некоторые люди добавляют томатную пасту для получения дополнительного аромата и вкуса. Однако для получения боле здорового блюда можно использовать другие продукты, такие как оливковое масло, чеснок и петрушка.
1 год
назад
от
LeoMussen107
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите креативное блюдо на день мед. сестры! )
10 годов
назад
от
Кристина Изместьева
1
ответ
Напишите рецепт бисквита , такой чтоб он был высоким
2 месяцев
назад
от
Александр Штреслер
1
ответ
Какой у вас самый любимый шашлык?
4 годов
назад
от
Я родом из СССР