Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис нужен для плова: длиннозерный или круглый?
6 годов
назад
от
inviko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
однозначно не пропаренный - с пропаренным получите кастрированный плов
длиннозерный, если удастся купить - то "Рис для плова" - он боле круглый, крупный в диаметре, в идеале- розовый
6 годов
назад
от
Апполинария
▲
▼
0
голосов
Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю, т. к в нашей семье любят рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
6 годов
назад
от
Артём Злобинский
Связанные вопросы
1
ответ
телеканал "кухня", программа про хлеб в домашних условиях-кто знает что за чудесный камень лежит в духовке у ведущей?
6 годов
назад
от
Рита
1
ответ
Что приготовить вкусненькое?
1 год
назад
от
Андрей Хохлов
1
ответ
Что значит яйца 0. 2шт? В рецепте написано :яйца-0. 2шт. Это значит сколько?
7 годов
назад
от
Ирина Хроменкова