Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из кабачков
6 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки можно долго хранить в сухом прохладном месте. Поэтому я их не заготавливаю как варенье. (летом и без кабачков - хватает хлопот с заготовками)
А именно зимой можно перекрутить мякоть кабачков+апельсин без косточек (или тыквы+лимон) на мясорубке, добавить сахар (не много, по вкусу) . прокипятить минут 5 и съесть за несколько дней (если готовить небольшой порцией) . А можно закатать в небольшие стерилизованные баночки.
6 годов
назад
от
************ Марианна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему деревенские яйца курицы желтые, а магазинные какие-то бледные?
2 годов
назад
от
Маришка Липова
2
ответов
А Вы готовите "праздничные"блюда без повода просто так?
12 годов
назад
от
Мэри Кровавая
1
ответ
Девчонки выручайте! Подскажите рецептик вкусного и несложного заварного крема. Заране спасибки вам!
12 годов
назад
от
Одри Анилин