Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получются сырники?
Короче, готовил сырники месяц назад первый раз, и к удивлению они получились отличными, но блин, решил сделать еще после нескольких дней никак не получается
первый раз использовал такой состав:
300 (0 %) грамм тровога, 1 яйцо целиком сахар и мука половина чайной чашки, и еще макал после на муку чуток, после на масле жарил и было нормально
второй раз состав такой же, но яйцо было без желтка, и блин она липнет каждый раз по сковороде и последующие разы пытался по 1 формуле делать, никак липнет да липнет
Дайте совет чтобы не липло!
6 годов
назад
от
Алина Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желток обязателен. именно он скрепляет и очень много сахара, который разжижает творог и требуется больше муки тогда. что плохо сказывается на вкусе сырников
6 годов
назад
от
Семен Семеныч
Связанные вопросы
2
ответов
Если отварить сыроежки, то какого цвета раствор оказывается? У нас он покраснел? А сыроежки изнутри позеленели?
6 годов
назад
от
Марина Буслаева
1
ответ
что можно приготовить только из какао, яиц и муки?
8 годов
назад
от
Ольга Леонидовна
1
ответ
Проснулся ночю, хочу жевать. Думаете стоит заточить торт?
5 годов
назад
от
seymur bayramov