Почему не получются сырники?

Короче, готовил сырники месяц назад первый раз, и к удивлению они получились отличными, но блин, решил сделать еще после нескольких дней никак не получается
первый раз использовал такой состав:
300 (0 %) грамм тровога, 1 яйцо целиком сахар и мука половина чайной чашки, и еще макал после на муку чуток, после на масле жарил и было нормально

второй раз состав такой же, но яйцо было без желтка, и блин она липнет каждый раз по сковороде и последующие разы пытался по 1 формуле делать, никак липнет да липнет

Дайте совет чтобы не липло!
6 годов назад от Алина Смирнова

1 ответ

0 голосов
Желток обязателен. именно он скрепляет и очень много сахара, который разжижает творог и требуется больше муки тогда. что плохо сказывается на вкусе сырников
6 годов назад от Семен Семеныч

Связанные вопросы