Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда в водку добавляю перемолотую блендером бруснику с сахаром получается не ликер, не настойка, не наливка,
а фигня какая-то. только продукты перевела.
6 годов
назад
от
Alexander Voronenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правильно, что ягоды измельчили, только надо было без сахара. и настаивать недели 3-4. потом процедить через пару слоев марли и в конце добавить чуток сахарного сиропа. Так я готовлю из клюквы, получается очень приятная, с насыщенным вкусом клюквы.
Бруснику и клюкву надо измельчать обязательно, другие ягоды не важно.
6 годов
назад
от
Михаил Токарь
▲
▼
0
голосов
В таком случае проще уж разбавить водку брусничным соком/морсом из коробки.
Не придётся тратить время на настойку (как обычно делают) и фильтрацию (ягода-то молотая, водка с мякотью та ещё радость) .
6 годов
назад
от
елена
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать кисель из желе в порошке?
1 год
назад
от
Юля Бизяева
2
ответов
пожалуйста, дайте легкий рецепт риса с курицей (типа плова) , не из инета, а сами напишите от себя, спасибо
9 годов
назад
от
Mik Pushnoi
1
ответ
а вы уже покупаете продукты к новому году, ну типа икры там горошка кукурузы и прочего консервированного и
5 годов
назад
от
Огонь