Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки! Какова себестоимость биквитного торта? самой испечь или проще купить готовый?
6 годов
назад
от
Таня Попович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
5-6 яиц, стакан сахара, стакан муки- ну 60 рублей
крем - пачка масла + банка сгущенки, или сливки примерно в том же диапазоне. Около 200р
Конечно, дешевле получается- и главное, гарантия качества ингредиентов
6 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Выходит одинаково. Просто когда сама печешь- делаешь это из качественных продуктов. а не заменителей и разрыхлителей. Мне достаточно состав прочитать и все желание его есть пропадает.
6 годов
назад
от
Пикинес ИвановичXD
Связанные вопросы
1
ответ
Технологический процесс приготовления пудинга творожного
11 годов
назад
от
Gali@
1
ответ
Баклажаны запеченные в духовке с чем ? Что еще можно добавить?
1 год
назад
от
Даниил 4
1
ответ
Грибочки жареные
9 годов
назад
от
Инна Иванова