Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить суп? Когда запускать пережарку из моркови и лука?
Запустила туда морковь, лук, капусту и лапшу. Варится уже минут 5. Планирую потом еще добавить свежий помидор. пережарку и лавровый лист. Когда запускать остальное и когда он сварится? Варится уже 5 минут
6 годов
назад
от
Виктория Демидова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фу, я б такое есть не стал. Что там лишне лапша или капуста м?
По всем правилам сначала варится мясо, затем закладываются сначала овощи которые дольше всего варятся. И лишь в самом конце закладываются пасированные овощи и в лучшем случае они пассируются отдельно. Морковь, лук, затем лишь добавляется томатная паста и немного бульона чтобы окрасился жир. И только после этого пассированные овощи с томатом закладывают в общий котёл, доводят до кипения и выключают. Вместе с этим можно добавить лавровый лист. Зелень же закладывается в тарелку непосредственно перед подачей на стол.
6 годов
назад
от
кира новикова
▲
▼
0
голосов
Варится бульон затем запускается Хотя Почему запускается если просто кладется картошка на Через 15 минут кладется зажарка через 7 минут кладется лапша варится 10 минут Хотя может и меньше Всё зависит от качества лапши лапша с капустой не очень сочетается Но если уж хотите добавить капусту то через 5 минут Как положите лапшу варить Еще 5 минут а помидоры нужно было лучше пережарить с луком и морковкой запах ярче
6 годов
назад
от
Елена Юрьевна Анюшина
Связанные вопросы
2
ответов
Печенье из песочного теста срочно. Какое печенье из песочного теста можно приготовить за 45 минут ? На урок трудов нужно
11 годов
назад
от
Галина Корягина
8
ответов
Мама начиталась в и-нете о вреде полежавшей еды и теперь не грет, а ВЫБРАСЫВАЕТ из холодильника, даже если еде 3-4 дня!
10 годов
назад
от
Розалия Малышева
2
ответов
100 грамм сыра - это сколько примерно средних ломтиков (штук) ? (сыр обычный - Российский)
11 годов
назад
от
ОЛЬГА ИВАНОВА