Все о еде
Войти
Регистрация
почему считают яичницу без соли отвратительной?
уже очень долго ем яичницу без соли. очень вкусно, даже когда я первый раз попробовала. но друзья говорят, что это невозможная гадость. из за чего такое негодование? помешались на соли и теперь нужно в любое блюдо ложить гору белой смерти? )
6 годов
назад
от
Галочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мне не нравится, хотя если очень голодная, то съем без соли и не поморщусь.
Зато я люблю мясо без соли, вареное или жаренное. А вот если это мясное блюдо, то без соли фу.
6 годов
назад
от
Елена Борей
▲
▼
0
голосов
У большинства людей вкус извращен вкусом соли, они не ощущают естественный вкус продуктов. Чтобы восстановить нужно не добавлять соль в пищу. В яйцах, кстити, NaCl (соль) содержится в достаточном количестве
6 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы Вы назвали "райской пищей"? Манго, креветки, устрицы, икру, что?
4 годов
назад
от
Катя Колясникова
2
ответов
Щука после разморозки разваливается. Всем привет!
4 годов
назад
от
uyfu lkgjh
3
ответов
Очень люблю рыбную колбасу, ела её в том веке . Сейчас же нигде её не могу найти Это же очень вкусно - деликатес .
6 годов
назад
от
ilana moses