Все о еде
Войти
Регистрация
задумалась. суп гороховый с копчеными ребрами варите?
6 годов
назад
от
Каролина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дорогие они стали и выгодне с копчёной колбаской или с копчёной корейки срезать боковинки копчёные и измельчив положить в суп если уверены что это не жидкий дым а настоящая копоть
6 годов
назад
от
Васса Халф
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт самогона
7 годов
назад
от
Александр Севрюков
2
ответов
Даны продукты, процентное сотношение жиров, белков. углеводов и клетчатки этих продуктов. На 100 грамм.
5 годов
назад
от
Кирилл Трафимов
2
ответов
возможно ли очистить самогон тем молоком, которым торгуют наши магазины?
7 годов
назад
от
solnze2658