Горе от ума или что можно приготовить из ревеня?

В прошлом году всучили мне куст ревеня (или ревня как правильно? ) , ладно, но вопрос о еде.
Посадил, пусть растёт ни кому не мешает. Есть его никто не собирался. Но зимой я совершил вторую роковую ошибку - на работе прочитал сам, распечатал и принёс домой статью о пользе этого "Чудо Лопуха", о том что в нем сумасшедшей количество витаминов и микроэлементов. Весной мать с женой пробежались по соседям и знакомым и набрали ещё 4 куста. Теперь у меня целая плантация этой XYZни.
А вот с рецептами прям беда. Крошат его во все салаты включая "Оливье" вместо яблок и соленого огурца, и раз в 2 дня варится компот или кисель, себе дамы его в чай вместо лимона иногда добавляют. Про отца не скажу, мужчина пока вида не подает и терпит, а мне уже надоело.

Друзья жду от вас рецептов с ревенем. Но можно и ссылки на статьи о вреде этой дряни.

Заране благодарен.
6 годов назад от Марина Владимировна

1 ответ

0 голосов
вкопайте вокруг него пластиковый "заборчик". он хуже лопуха - фиг выведешь. я пытаюсь найти у кого, чтобы посадить у себя. увы : ( а пекла я пирог. ОЧЕНЬ понравился для начинки кусочки ревеня томила с сахаром на сливочном масле + лимонный сок мяту можно добавить, имбирь
6 годов назад от КИПРИОТ

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ирина Грюнберг
1 ответ
9 годов назад от Сергей Букреев