Все о еде
Войти
Регистрация
Горе от ума или что можно приготовить из ревеня?
В прошлом году всучили мне куст ревеня (или ревня как правильно? ) , ладно, но вопрос о еде.
Посадил, пусть растёт ни кому не мешает. Есть его никто не собирался. Но зимой я совершил вторую роковую ошибку - на работе прочитал сам, распечатал и принёс домой статью о пользе этого "Чудо Лопуха", о том что в нем сумасшедшей количество витаминов и микроэлементов. Весной мать с женой пробежались по соседям и знакомым и набрали ещё 4 куста. Теперь у меня целая плантация этой XYZни.
А вот с рецептами прям беда. Крошат его во все салаты включая "Оливье" вместо яблок и соленого огурца, и раз в 2 дня варится компот или кисель, себе дамы его в чай вместо лимона иногда добавляют. Про отца не скажу, мужчина пока вида не подает и терпит, а мне уже надоело.
Друзья жду от вас рецептов с ревенем. Но можно и ссылки на статьи о вреде этой дряни.
Заране благодарен.
6 годов
назад
от
Марина Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкопайте вокруг него пластиковый "заборчик". он хуже лопуха - фиг выведешь. я пытаюсь найти у кого, чтобы посадить у себя. увы : ( а пекла я пирог. ОЧЕНЬ понравился для начинки кусочки ревеня томила с сахаром на сливочном масле + лимонный сок мяту можно добавить, имбирь
6 годов
назад
от
КИПРИОТ
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить куриное филе?
1 год
назад
от
Ирина Грюнберг
1
ответ
как вы готовите мойву? поделитесь рецептом.
9 годов
назад
от
Сергей Букреев
4
ответов
очень вкусное блюдо из кабачков! Подскажите пожалуйста ото продукт пропадает.
9 годов
назад
от
Оксана Качесова