Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол от огурцов помутнел. закатывать не имет смысла? Рассол без уксуса. холодный способ засолки.
Мне так жаль (
6 годов
назад
от
Кира Орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И ничего не жаль. можете пластиковыми крышками закрыть и в холодильник. можетете вскипятить рассол, собирая пену, залить им и закатать. на рецепт бы взглянуть. рассол всегда мутнет, потом станет светлым, а на дне банки будет белый осадок. это простые соленые огурцы
6 годов
назад
от
НИКОЛАЙ САВИН
▲
▼
0
голосов
я такие огурци не закатываю. заливаю рассолом, закрываю полиэтиленовой крышкой и сразу в подвал спускаю. хранятся до весны отлично, рассол мутнет, огурцы перед употреблением промываю холодной водой
6 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
5
ответов
Боитесь ли есть рыбу из-за костей? Боязнь подавиться костями у вас есть?
3 годов
назад
от
Валентина Кочубей (Грецкая)
1
ответ
будете - ли вы есть на завтрак щи ?
6 годов
назад
от
Александр Макаров
2
ответов
Не могу, так хочется супчика, лёгкого. куриного. бульон+ луковица с шелухой. + Морковь по мытая+ картошка. это ли
1 год
назад
от
Антон Жиляков