Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто в Азии готовят плов, раз в неделю, месяц, у них это будничное блюдо?
6 годов
назад
от
Ольга Бойкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делают это они два раза в неделю это точно. В четверг и в воскресенье. Четвергной плов считается у них ест-нным образом (по обычаю) , называется "пайшанба ош " (четвергной плов) , а в воскресенье, так просто. И для них это самый выгодный бюджетный вариант, мало затрат, меньше продуктов, мороки и по времени быстро готовится, да и вобщем вкусно очень готовят.
6 годов
назад
от
Невидимый
Связанные вопросы
1
ответ
Салат цезарь. Какие сухарики лучше использовать?
2 годов
назад
от
Андрей Симонов
1
ответ
Шкурку с шампиньонов надо счищать? Все равно для салата буду обжаривать.
6 годов
назад
от
Юра Гагарин
2
ответов
Ваши дети любят морковный сок?
3 годов
назад
от
андрей олевский