Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! Слышала, что при нагревании мед становится вредным. Это правда?
Добавила мед в гранолу и поставила в духовку на 180°, где-то одну-две ложки положила.
6 годов
назад
от
Greta Monteskuy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правда. При нагреве боле 50-60 градусов он становится мощным канцерогеном. Поэтому и нельзя мед добавлять в горячий чай, а надо есть ложкой и чаем просто запивать.
6 годов
назад
от
Чего?
Связанные вопросы
4
ответов
Ужин на 100 р. жаренные кабачки! Как вкусно пожарить? В кляре или без?
12 годов
назад
от
agopri
2
ответов
Почему салат назвали Цезарь?
4 годов
назад
от
Svetlana Tolmashyova
1
ответ
А домашних хомяков, ну которых все разводят, их есть можно? Ну понятно что можно, но вкусные они или нет?
3 годов
назад
от
Артем Арушанов