Жуть! В колбасе популярного российского производителя обнаружили ДНК человека, вы её ели?

Специалисты Федерального исследовательского центра питания обнаружили человеческую ДНК в колбасе подмосковной компании «Мортадель». Об этом «Известиям» собщил сотрудник этой научной организации. Специалисты Федерального исследовательского центра питания обнаружили человеческую ДНК в колбасе подмосковной компании, образцы колбасы были взяты непосредственно на територии производства «Мортаделя» — в поселке Нагорное Пушкинского района Подмосковья.
6 годов назад от Карина Еременко

1 ответ

0 голосов
В Америке это было обычное дело
у преступных групировок был бизнес разный
в том числе и консервные заводы. конкурента
закатать в банки это же выгодно . прибыль и нет конкурента.
6 годов назад от gulya*

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Наталья Попова
1 ответ
3 годов назад от Дмитрий Алексеев
1 ответ