Все о еде
Войти
Регистрация
Жуть! В колбасе популярного российского производителя обнаружили ДНК человека, вы её ели?
Специалисты Федерального исследовательского центра питания обнаружили человеческую ДНК в колбасе подмосковной компании «Мортадель». Об этом «Известиям» собщил сотрудник этой научной организации. Специалисты Федерального исследовательского центра питания обнаружили человеческую ДНК в колбасе подмосковной компании, образцы колбасы были взяты непосредственно на територии производства «Мортаделя» — в поселке Нагорное Пушкинского района Подмосковья.
6 годов
назад
от
Карина Еременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Америке это было обычное дело
у преступных групировок был бизнес разный
в том числе и консервные заводы. конкурента
закатать в банки это же выгодно . прибыль и нет конкурента.
6 годов
назад
от
gulya*
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда боле полезна-Доширак или ролтон?
3 годов
назад
от
Наталья Попова
1
ответ
Свекольный сахар. Чем отличается от обычного?
3 годов
назад
от
Дмитрий Алексеев
1
ответ
Какая красная ирка лучше, икра горбуши или икра кеты
2 годов
назад
от
сима вагина