Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить густой желатин? Мне нужно чтобы он был прям густой и можно было бы нанести на лицо чтобы он не тёк.
6 годов
назад
от
Darina Mandarina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто берите меньше воды, только чтобы замочить желатин, например, на 1 чайную ложку желатина, ложек 10-15 чайных холодной кипяченой воды, потом разогрете, он будет жидким, а на лице он не зажелируется, а высохнет, наносить нужно будет кисточкой и слой толстый не нужен. Да попробуйте хоть на руке сначала, а то, кто его знает, как он смываться будет. Я бы не рискнула.
6 годов
назад
от
максим ермак
▲
▼
0
голосов
а желироваться где он будет -в каком холоде? )
он в холодильнике зажелируется в резинку, если заканцентрировать большое количества желатина, чем нужное воды, уже будет не желе а резина по типу
но в общем то-если есть кукла -то по ней можно сделать отличную маску-только куклу обмазать перед мазью или глицерин
6 годов
назад
от
Просто Ангел (52rus)
Связанные вопросы
1
ответ
Согласитесь ли со мной, что «ириски» которые делали раньше, уже не те что «сегодня» Какие-то мягкие.
3 годов
назад
от
Наёмница Светлана
1
ответ
Надо ли варить опята перед жаркой? ? Если да, то сколько?
9 годов
назад
от
Николай Белов
6
ответов
как приготовить гречу с мясом. Есть 2 бедра куриных и греча, как правильно мясо сварить?
11 годов
назад
от
dashka_777