Все о еде
Войти
Регистрация
Купили домашне молоко из под коровы. Оно скисло. При нагревании кисляка образовался не творог а жижа. Почему так?
6 годов
назад
от
Девочка в клеточку
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну мы не видели, что там у вас образовалось поэтому вариантов 2
1 - Творог вобще отцеживать надо.
2 Сейчас сплошное нае*во. Я живу в местности где всегда коров держали. Коров уже невидно, а МОЛОКА ВАЛОМ!
6 годов
назад
от
botya-57
▲
▼
0
голосов
все нормально, при нагреве оно "створожилось" у вас получился творог на дне и молочная сыворотка, очень полезная. Откиньте на марлю в дуршлаг подвесьте пусть стечет, а на сыворотке самые лучшие пироги и блины получаются. Кстати у домашнего молока жирность очень высокая, так что не вздумайте выливать, молоко продукт безотходный! А в следующий раз, пусть подкиснет еще пару дней на холоде, это же натуральная простокваша.
6 годов
назад
от
QRO .
▲
▼
0
голосов
Ну вот вам и "домашне молоко" ! Зачем покупать не пойми что с рук? Магазинное хотя бы пастеризованное. Кстати с пакета молока получается хороший творог примерно грамм 180
6 годов
назад
от
Liza Frunsa
Связанные вопросы
1
ответ
Если пшеничный хлеб (дольку) окунуть в молоко (без яйца) потом с двух сторон обмакнуть в сахар и на сковородку .
8 годов
назад
от
Эрнест фст
1
ответ
Почему доширак вкусне, чем роллтон? В чем секрет этого божественного супчика
9 годов
назад
от
breewcoelloge
1
ответ
можно ли пить зеленый кофе кормячим женчинам
9 годов
назад
от
Веснушка55