Все о еде
Войти
Регистрация
Для рыбы: кори-др вместе с семенами укропа блендером и добавить чуть восточные пряности-и ночь не в холодильнике-вкусно?
пожарить на масле сливочном с растительным вперемешку или на говяжем жиру
6 годов
назад
от
Александр Мусатов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарить лучше на растительном масле
А специи можно добавить непосредственно при жарке, не обязательно держать их всю ночь.
Вкусно или нет с ними? Кому то нравится арбуз, а кому то и свиной хрящик
6 годов
назад
от
Диана Internet
▲
▼
0
голосов
"кори-др" Это что день рождения (др) советских корейцев (кори (коре) ?
Ну а если серьезно - мариновать рыбу в пряностях не надо, она быстро готовится и при этом быстро впитывает запахи и вкусы пряностей. Так что достаточно при приготовлении посыпать ими. Укроп для рыбы боле-мене нормален. Хотя смотря какая рыба. А вот кориандр для большинства видов рыб слишком сильная пряность.
И нахрена жарить рыбу сливочном масле, а тем боле говяжьем жиру? Достаточно будет растительного.
6 годов
назад
от
Анонимка Анонимная
Связанные вопросы
1
ответ
в кабачковой икры появился белый пух и она пахнет не вкусно
11 годов
назад
от
плинцеска***))))
2
ответов
что можно сделать из куриных голеней? как приготовить?
12 годов
назад
от
Елена Здорик
1
ответ
Что вы обычно едите на завтрак?
7 годов
назад
от
лера сальник