Все о еде
Войти
Регистрация
Почему изменилась шоколадная глазурь у эскимо?
Во времена СССР мне в эскимо нравилась именно глазурь. Мягкая, тающая и, конечно, невероятно вкусная. Сейчас глазурь хрустит, ломается и не такая вкусная (? ) . Как-то не задавалась вопросом почему так, просто вспоминала "а раньше. ". Если кто знает, подскажите настоящую причину.
6 годов
назад
от
Татьяна Ангабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в ссср в обмен на помощь развивающимся странам-читай-людоедам-какао был по бартеру.
им-хлеб и ракеты-в ссср-какао кофе бананы и прочие прелести.
а щас все.
прикрыли лавочку.
6 годов
назад
от
Артём Абрыдло
Связанные вопросы
2
ответов
если у меня спрашивают кто я по жизни я могу ответить ты ваще какое право имешь у меня такое спрашивать
12 годов
назад
от
Милашка
4
ответов
Ребята! Каким извращенцем нужно быть чтобы есть "молоки"?
10 годов
назад
от
Дмитрий Алексеев
3
ответов
как вкусно замариновать на зиму обабки, подскажите !
9 годов
назад
от
Эльнара Бабурова