Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь точно знает, нужна ли абсолютная темнота, когда бродит вино?
Именно во время брожения (не выдержки в погребе) , может полусвет тоже не страшно?
6 годов
назад
от
Света ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банку ставим в теплое место. В летний период можно е оставить на кухне – там всегда жарко, а зимой – под батарею в одной из комнат, для того чтобы в вашей смеси начался процесс брожения. Главное – чтобы место было укромным от детей.
А затем готовое вино после того как вы перелили по тарам-перекладываете в темное желательно прохладное помещение. Через два месяца после разлива оно готово к употреблению.
6 годов
назад
от
сергей алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Запекание шарлотки. Через 15 мин она уже примерно должна быть готова, а она даже корочкой не покрылась.
8 годов
назад
от
Роман Кеворкян
1
ответ
Есть ли мясо в колбасе и сосисках?
7 годов
назад
от
Kiritsuga Khalin
4
ответов
Что лучше выбрать в подарок маме, пароварку или мультиварку? Запуталась)
12 годов
назад
от
Jane Rivas